Une petite entreprise " pas à pas "

Bonjour à tous et, bienvenue
j'ai crée ce blog pour partager avec vous les aléas de la vie d'une petite entreprise. Les bons et, les mauvais moments. Ces trois restaurants sont le résultat de 12 ans de travail, mais aussi de concessions pour une maman de 4 enfants. Je tenais à remercier avant toutes choses tous les gens, parents, enfants et surtout employés qui ont participer à cette aventure. Une mention particulière pour Julien ( responsable de Vic) et Remei ( responsable d'olot) TOUS Y ONT MIS LEUR COEUR, LEUR TEMPS ET BEAUCOUP D'AMOUR MERCI !!!!!!

sábado, 2 de junio de 2007

Pas de vie sociale !!!!!!


Entre nous, à Barcelone, aux essais de formule 1.
A gauche, Julien (Vic)
A droite, Nicolas, pizzailo, (Vic)
C'est trop dur la lumière du soleil. Et toutes ces voitures qui tournent en rond.

Moment de détente. A chacun son truc


Une chef de cuisine en manque d'affection.
Une sacrée bosseuse !!!!!!!

A la recherche de personnels

Il est de plus en plus difficile de trouver du personnel voulant s'intégrer durablement dans une entreprise. A fortiori dans la restauration.

Le travail est dur. Physiquement et mentalement, l'individu est mis à rude épreuve.

Certains voient dans le travail de cuisine, celui de serveur ou de pizzaiolo, une porte de sortie.

Je pense bien au contraire que c'est plutôt un sacerdote. 40 années de dure labeur au service du public.

Aucun droit à l'erreur, pas trop de sel dans un plat, ne pas oublier le pain sur une table, ne pas brûler la pizza. La sanction du client est immédiate .

Je tenais par ce premier message souhaiter bonne chance et, bon courage à tous ceux qui vont embrasser cette profession.