Une petite entreprise " pas à pas "

Bonjour à tous et, bienvenue
j'ai crée ce blog pour partager avec vous les aléas de la vie d'une petite entreprise. Les bons et, les mauvais moments. Ces trois restaurants sont le résultat de 12 ans de travail, mais aussi de concessions pour une maman de 4 enfants. Je tenais à remercier avant toutes choses tous les gens, parents, enfants et surtout employés qui ont participer à cette aventure. Une mention particulière pour Julien ( responsable de Vic) et Remei ( responsable d'olot) TOUS Y ONT MIS LEUR COEUR, LEUR TEMPS ET BEAUCOUP D'AMOUR MERCI !!!!!!

jueves, 7 de junio de 2007

Est-il possible d'enfermer ses client ?

Et bien oui !

Alors qu'il se faisait déjà tard. Nous avons réussi à enfermer 3 curés dans la pizzeria. Je ne citerai pas de noms.

Ces hommes de foi ont été contraint d'appeler les mossos d'esquadre ( la police ). Ils ont fait sortir les prêtres par la fenêtre du rez-de-chaussée et, eux sont sortis par la fenêtre du premier étage.

Quel patron peut se vanter d'avoir des employés qui gardent aussi longtemps les clients !!!!

Châtiment : 2 pater et 3 ave margarita.