Une petite entreprise " pas à pas "

Bonjour à tous et, bienvenue
j'ai crée ce blog pour partager avec vous les aléas de la vie d'une petite entreprise. Les bons et, les mauvais moments. Ces trois restaurants sont le résultat de 12 ans de travail, mais aussi de concessions pour une maman de 4 enfants. Je tenais à remercier avant toutes choses tous les gens, parents, enfants et surtout employés qui ont participer à cette aventure. Une mention particulière pour Julien ( responsable de Vic) et Remei ( responsable d'olot) TOUS Y ONT MIS LEUR COEUR, LEUR TEMPS ET BEAUCOUP D'AMOUR MERCI !!!!!!

sábado, 2 de junio de 2007

A la recherche de personnels

Il est de plus en plus difficile de trouver du personnel voulant s'intégrer durablement dans une entreprise. A fortiori dans la restauration.

Le travail est dur. Physiquement et mentalement, l'individu est mis à rude épreuve.

Certains voient dans le travail de cuisine, celui de serveur ou de pizzaiolo, une porte de sortie.

Je pense bien au contraire que c'est plutôt un sacerdote. 40 années de dure labeur au service du public.

Aucun droit à l'erreur, pas trop de sel dans un plat, ne pas oublier le pain sur une table, ne pas brûler la pizza. La sanction du client est immédiate .

Je tenais par ce premier message souhaiter bonne chance et, bon courage à tous ceux qui vont embrasser cette profession.

3 comentarios:

lolita dijo...

autre restaurant plein de de noirs. mauvaise publicité. la France déjà cette inondation de de noirs nous ne voulons pas plus idiots sûrement tu perds des clients de cette faute tarteopomme tu es pathétique

lilikoukouta dijo...

Bonjour ,
heureusement qu'il ya encore des jeunes motivés qui n'ont pas peur du changement et de la difficulté ! et bien j'en fais parti , c'est pour cela que je vous ai envoyé ma candidature par mail et espère avoir une réponse de votre part même si celle-ci doit être négative .une petite française en espagne , ça me plais bien !
bon courage à tous

Imré dijo...

Juste un ptit commentaire d'un nouveau employé simplement pour faire un grand remerciment à toute l'équipe Cook Robin... Ces personnes m'on acceuilli alors que beaucoup d'autre me tournait le dos ...

Des personnes en or, Pascale, Robin, Julien, Nico, Fanta, Saida ... enfin bref, tout le monde, un gros merci pour votre soutient et votre joie de vivre , un plaisir de travailler avec une tél équipe ! :)